Escudo de la República de Colombia
04.09.2018

Mentes Innovadoras

Aprovechamiento de residuos pesqueros en la ciénaga de Zapatosa

El capítulo “Aprovechamiento de residuos pesqueros en la ciénaga de Zapatosa” para Mentes Innovadoras muestra el trabajo que realizan los investigadores de la U.N. Sede Palmira para aprovechar el contenido nutricional de las vísceras de los peces y transformarlas en harina para la alimentación de otros animales.

Otros Videos

Mentes Innovadoras

14.05.2019

Vivienda PV4 Cali Home

En la propuesta trabajan hace dos años 65 estudiantes de 16 diferentes...


Mentes Innovadoras

30.04.2019

Automatizan sistema acuapónico para cultivar verduras y peces

Este biosistema sirve para producir alimentos orgánicos y ambientalmente...


Mentes Innovadoras

23.04.2019

Parque Memorial, Medellín Inflexión.

Arquitectos de la Sede Medellín diseñaron el Parque Memorial que sustituirá al...


Mentes Innovadoras

11.10.2018

Dragado en la Bahía de Buenaventura

El capítulo “Efecto del dragado en la Bahía de Buenaventura” para Mentes...


Mentes Innovadoras

11.09.2018

Agro-acuicultura Integrada en la Comunidad de Jimain, Cesar

El capítulo “Agro-acuicultura Integrada en la Comunidad de Jimain, Cesar” para...


Mentes Innovadoras

04.09.2018

Sensores de teléfono celular para medir clorofila

Crean sensores en teléfono celular para medir clorofila en plantas y...


Mentes Innovadoras

04.09.2018

Aprovechamiento de residuos pesqueros en la ciénaga de Zapatosa

El capítulo “Aprovechamiento de residuos pesqueros en la ciénaga de Zapatosa”...