Escudo de la República de Colombia
31.05.2018

La Nota UN

Aportes a la composición nutricional de las pastas, IICTA 2018

La profesora Gabriela Vernaza de la Universidad San Francisco de Quito y conferencista IICTA 2018, nos habla de la importancia y la posibilidad de mejorar la composición nutricional de las pastas.

Otros Videos

Promos

12.10.2018

Yidis Gahona

Egresado PEAMA Administración de Empresas y Gestión Cultural y Comunicativa


Punto Crítico

12.10.2018

Las migraciones, un desafío para los países en el mundo

A diario cientos de miles de personas en todo el mundo están en movimiento,...


Promos

11.10.2018

Kelly Johana Zuleta

Egresada PEAMA Contaduría Pública y Administración


Exhibiciones

11.10.2018

El espacio interior del mundo

“EL ESPACIO INTERIOR DEL MUNDO” Exposición de la egresada Clara Restrepo.Nos...


Promos

11.10.2018

Kevin Arboleda Candelo

Estudiante PEAMA Ingeniería de Petróleos sede Medellín


Transformación Digital

11.10.2018

Profesor Pablo Enrique Rodríguez

Director InTic Colombia Universidad Nacional de Colombia sede Bogotá


Exhibiciones

11.10.2018

Sala Patrimonial Jaime Jaramillo Uribe

Jaime Jaramillo Uribe, fue profesor la Universidad Nacional de Colombia y...